Início » “Vila Esperança” uma equipe jovem se destacando no Campeonato Comunitário de Vargem Alta

po REDAÇÃO TAMPA CAPIXABA
215 visualizações

Como uma equipe relativamente jovem, o “Vila Esperança” conseguir se classificar para a semifinal do Campeonato Comunitário do município de Vargem Alta, quando neste domingo, 01/10, derrotou o Operário de Alto Gironda, nos pênaltis.

O placar começou a ser construído ainda no primeiro tempo, quando a equipe fez 2 à 0. No início do segundo tempo, o Operário fez 1 gol, o que levou o jogo para as penalidades máximas, já que a equipe havia perdido pelo mesmo placar no campo do adversário.

O Vila Esperança conseguir se classificar para a semifinal do Campeonato Comunitário do município de Vargem Alta, quando neste Domingo, 01/10, derrotou o Operário de Alto Gironda, nos pênaltis.

O Vila Esperança, aproveitou melhor as cobranças e eliminou o Operário por 4×2, na decisão por pênaltis.