Início » Vargem-altenses representam o ES em Copa Internacional de Futebol em São Paulo

Vargem-altenses representam o ES em Copa Internacional de Futebol em São Paulo

po REDAÇÃO TAMPA CAPIXABA
366 visualizações

Nos dias (21) a (26) de Janeiro de 2023, os irmãos vargem-altenses, Enzo e Victor Hugo, representaram o Estado do Espírito Santo, na Copa Internacional de Futebol em Batatais, no estado de São Paulo.

Os dois irmãos jogaram nas categorias sub 15 e sub 13 e a categoria sub 13 ficou em terceiro lugar na competição da Copa Internacional de Futebol.

Os dois irmãos “Enzo Osmar Soares Marques” e “Vitor Hugo Soares Marques” residem na Vila Esperança, no município de Vargem Alta-ES. Jogaram nas categorias sub 15 e sub 13 e o sub 13 ficou em terceiro lugar na competição da Copa Internacional de Futebol.

Foi uma experiência incrível poder levar o município de Vargem Alta para outros lugares. Disse “Enzo Osmar Soares Marques “de 15 anos, em entrevista para o site Tampa Capixaba.

“Vitor Hugo Soares Marques” na categoria Sub 13 ficou em terceiro lugar na competição da Copa Internacional de Futebol.

Para Eu foi uma sensação de vitória conquistar essa taça em Terceiro lugar foi como se Eu tivesse recebido em primeiro lugar essa vitória. Disse “Vitor Hugo Soares Marques” de 11 anos. Em entrevista para o site Tampa Capixaba.

Os dois irmãos “Enzo Osmar Soares Marques” e “Vitor Hugo Soares Marques” residem na Vila Esperança, no município de Vargem Alta-ES. A partida que os dois irmãos disputaram foi no Campo Ary Braga Rezende, Batatais em São Paulo-SP.