Início » Prosperidade é Campeão Municipal no Futebol de Vargem Alta

Prosperidade é Campeão Municipal no Futebol de Vargem Alta

po REDAÇÃO TAMPA CAPIXABA
216 visualizações

O público compareceu em bom número para as partidas finais disputadas na noite de quarta (21/12) no Estádio Almiro Ofranti em Vargem Alta. A chuva que caiu antes da partida fez com que o gramado ficasse escorregadio, mas com pouca interferência nos resultados.

Na foto acima a equipe do Time do Capivara que foi Campeão na Categoria Aspirantes.

Na categoria de aspirantes a disputa ocorreu em partida única. O Capivara adotou uma postura mais conservadora. O Prosperidade ficou mais com a bola, porém o Capivara foi mais preciso ao atacar, venceu por 2 x 0 com gols de Rafael e Felipe e levantou a taça.

Na categoria principal, Prosperidade e Jaciguá entraram em campo em condições iguais após o empate em 0 x 0 no jogo de ida. O Prosperidade tomou a iniciativa e abriu o placar na primeira etapa com Ítalo. Na etapa complementar, o Jaciguá veio disposto a igualar a partida, fazendo pressão nos minutos iniciais. O Prosperidade resistiu, conseguiu sair da pressão e ampliou o marcador com Leandro. Placar final: 2 x 0 e título para o Prosperidade de forma invicta.

Na foto acima Jogadores do Prosperidade Comemorando a Vitória com a Taça.